NATURAEXTRACTA S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”), se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD  y se aplica a toda la información incluyendo la del personal de Naturaextracta, S.A. de C.V. recabada por ésta misma.

Solicitamos leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales o datos sensibles constituye la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

1. Naturaextracta, S.A. de C.V. será responsable de los datos personales que le sean proporcionados por personas físicas. Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como domicilio de la Empresa, el ubicado en Cerezo 1221, Colonia del Freno, Guadalajara, Jalisco. C.P.44900

2. Se entiende como “Datos Personales” y “Datos Sensibles” el significado que les atribuye la ley.

3. Los datos personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar a Naturaextracta, S.A. de C.V., tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información  y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y/o Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tiene en su carácter de candidato a alguna posición, empleado en la empresa o alguna subsidiaria, proveedor, contratista, cliente, distribuidor, etc.

La temporalidad del manejo de Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a Naturaextracta, S.A. de C.V, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4. Una vez que usted entregue a Naturaextracta, S.A. de C.V. sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestaremos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales  que el Responsable tenga alguna relación jurídica.

5. Asimismo, Naturaextracta, S.A. de C.V. contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte  de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de estas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

6. El tratamiento de sus datos personales, que han puesto a disposición de Naturaextracta, S.A. de C.V. bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por la misma de conformidad con los términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza  expresamente a Naturaextracta, S.A. de C.V. en tanto usted no manifieste por escrito su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos sensibles, para sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad  con lo dispuesto en la Ley, en la forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a Naturaextracta, S.A. de C.V. a través de los siguientes medios de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

(a) Correo electrónico: info@naturaextracta.com

(b) Dirección: Cerezo 1221 Colonia del Fresno. Guadalajara, Jalisco CP. 44900

Atención: Departamento de Datos Personales.

8. En el caso de que usted solicite la rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, Naturaextracta, S.A. de C.V. le comunicará a usted la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y de acuerdo con lo establecido en la Ley, y le informará a usted el sentido de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por la Empresa dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

Naturaextracta, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones estarán disponibles en el Aviso de privacidad inserto en la página web www.naturaextracta.com

 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR